News

Blog

Spaghetti al sugo

Un piatto simbolo della cucina italiana, con i tipici ingredienti del Bel Paese: spaghetti, pomodoro e basilico. Gli spaghetti al pomodoro sono un’istituzione, una ricetta semplice ma tutt’altro che banale. Soggetta ad infinite varianti per trovare l’equilibrio perfetto di sapori, la giusta cremosità e dolcezza, partendo già dalla scelta del tipo di pomodoro. Questo classicoLeggi tutto ⟶

Pasta fresca

Al fine di promuovere e proteggere i nomi dei prodotti agricoli di qualità come l’olio d’oliva, l’Unione Europea ha istituito i sistemi di certificazione DOP e IGP che garantiscono che solo i prodotti realmente originari della particolare regione certificata possano essere identificati come tali nel commercio.

Lasagna Bolognese

Uno dei piatti più amati della cucina italiana! La lasagna degli osti bolognesi, che è diventata la lasagna di tutti. Pasta fresca all’uovo, ragù e besciamella. Dall’armoniosa unione di questi tre ingredienti sono nate le lasagne più famose del mondo: le lasagne alla bolognese. Ognuno ha la sua versione, ti proponiamo di scoprire la tua,Leggi tutto ⟶

Caprese

L’Insalata Caprese è un antipasto freddo ed estivo, tipico dalla cucina campana a base di pomodoro, mozzarella, olio extravergine, origano e basilico fresco! Pochi ingredienti di qualità che assemblati sapientemente tra loro, danno vita in 5 minuti ad una delizia eccezionale! che pensate, nasce a Capri nel 1920, nel famoso Hotel Quisisana in occasione diLeggi tutto ⟶