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Spaghetti al sugo

Un piatto simbolo della cucina italiana, con i tipici ingredienti del Bel Paese: spaghetti, pomodoro e basilico. Gli spaghetti al pomodoro sono un’istituzione, una ricetta semplice ma tutt’altro che banale. Soggetta ad infinite varianti per trovare l’equilibrio perfetto di sapori, la giusta cremosità e dolcezza, partendo già dalla scelta del tipo di pomodoro. Questo classicoLeggi tutto ⟶

Pasta fresca

Al fine di promuovere e proteggere i nomi dei prodotti agricoli di qualità come l’olio d’oliva, l’Unione Europea ha istituito i sistemi di certificazione DOP e IGP che garantiscono che solo i prodotti realmente originari della particolare regione certificata possano essere identificati come tali nel commercio.

Caprese

L’Insalata Caprese è un antipasto freddo ed estivo, tipico dalla cucina campana a base di pomodoro, mozzarella, olio extravergine, origano e basilico fresco! Pochi ingredienti di qualità che assemblati sapientemente tra loro, danno vita in 5 minuti ad una delizia eccezionale! che pensate, nasce a Capri nel 1920, nel famoso Hotel Quisisana in occasione diLeggi tutto ⟶